Центр Семейной Стоматологии в Николаеве

Здоровые зубы всей семье!

(0512) 58-59-47
063 627-99-73  066 356-64-76
097 605-60-90

ул. Советская 12/1 карта

Ваше мнение очень важно для нас. Вы можете оставить здесть свой отзыв о нашем кофе. Ниже приведены мнения наших клиентов:

Хотим сказать большое спасибо доктору Виталию Зубенко. Детки идут на лечение удовольствием!
 
Дата: 17 Февраля 2015
Отправил: Мария
Николаев
Поздравляю весь коллектив с днем стоматолога. Желаю мира, добра, счастья, любви, достатка и благополучия Вам и
Вашим семьям...
 
Дата: 09 Февраля 2015
Отправил: Богославский Геннадий Анатольевич
Павлоград
Хотим начать отзыв с истории.
Впервые мы познакомились с Центром семейной стоматологии когда нашей Ксюшеньке было всего 2,3 года. На тот момент мы столкнулись с такой ситуацией, у дочки были поражены кариесом все жевательные зубы. Лечение оттягивать уже было некуда, но мы не знали куда обратиться с тем, что бы начать лечение наименне травматично для ребёнка. Случайно от знакомых мы узнали о Семейной стоматологии. Мы сразу попали на приём к Ольге Владимировне, или, как говорит Ксюша, доктору Оле. Доктор очень быстро нашла подход к малышке, сумела заинтересовать и развлечь её разнообразными "жужжалками", "душиками", "слониками", и в процессе такой своеобразной игры первый зубик был вылечен! Мы даже не могли подумать, что посещение стоматолога может быть настолько приятным для ребёнка. Постепенно были вылечены все зубки. Хотелось бы обратить внимание на ещё один немаловажный компонент лечения. У многих деток существует проблема верхних резцов, в нашем случае у Ксюши эти зубки начали стремительно темнеть и портиться. И здесь Ольга Владимировна тоже очень помогла - в её искусных руках чёрные зубы становятся белыми! Мы очень довольны, что обратились в эту клинику. Теперь и Андрюха - наш старший сын - идёт к доктору Оле вприпрыжку, хотя до этого у него были очень негативные воспоминания о стоматологии.
Мы искренне благодарны персоналу Центра семейной стоматологии и, в особенности, Ольге Владимировне Слесь за чуткость, отзывчивость, внимание и высокий профессионализм в работе.
Спасибо вам большое!
 
Дата: 06 Февраля 2015
Отправил: семья Митасовых
Николаев
Ольга Владимировна, Вы самая лучшая. Спасибо за то что полечили мой зуб, и спасибо Семейной Стоматологии за очень хорошего специалиста!!
 
Дата: 02 Февраля 2015
Отправил: Иван
Николаев
Поздравляем замечательный коллектив Семейной стоматологии с Новым Годом и Рождеством!!!!! Искренне желаем всем здоровья,личного счастья, свершений и благополучия! Большое спасибо администратору Оленьке за тактичность и внимательность: пришла сделать панорамный снимок, а в результате сделала, имплантацию, протезирование, лечим зубы всем членам семьи. Рада, что оперировалась и лечилась у Сергея Борисовича - талантливого, умного и чуткого доктора. Спасибо Вам!!!!


Добрый день Валентина!
Спасибо за такие сердечные слова в адрес врача и персонала центра, столь высокая оценка нашей работы — бесценна!
Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
 
Дата: 04 Января 2015
Отправил: Валентина
благодарный пациент, Южноукраинск
Ирина | 03.01.15
Спасибо большое Центру семейной стоматологии, а в частности Сергею Борисовичу! Он сумел в кратчайшие сроки (1 месяц) проделать огромную работу(удаление, имплантация, реставрация и установка коронок) и сделать мне красивую улыбку! Я смело могу жевать и улыбаться во весь рот)) Еще правда чувствительность повышенная, но я очень довольна!


Ирина, добрый день!
Очень приятно получить от Вас добрые слова в адрес Сергея Борисовича — для врача нет большей награды, чем довольный, здоровый пациент!
Наш коллектив поздравляет Вас с наступившим Новым годом и Рождеством желает Вам отличного настроения!
 
Дата: 03 Января 2015
Отправил: Ирина
Ирина, Сянтань, Китай
И снова Южноукраинск!
Не пожалел, что выбрал эту Клинику, все на высшем уровне, персонал очень приветливый и внимательный. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу Владимировну - Вы просто профессионал своего дела, большое Вам спасибо.
Кто еще сомневается, какую клинику выбрать - рекомендую эту, Вы не пожалеете!
 
Дата: 30 Октября 2014
Отправил: Роман
Южноукраинск
Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо центру и особенно Слесь Ольге Владимировне! Самое первое посещение сыном (3 года) стоматолога ребёнку очень понравилось! Здесь к деткам особый подход, каждый ребёнок будет чувствовать себя не как в больнице, а как у друга-стоматолога, который расскажет историю о супер пылесосе и душике для зубиков) Сын каждый раз, пока лечили зубки - бежал вприпрыжку в кабинет. И после лечения каждый раз спрашивает когда снова пойдем к тёте Оле)) всем рекомендую!!!
 
Дата: 25 Марта 2014
Отправил: Марина
Николаев
Были на приёме у Ольги Владимировны с дочкой, 2 годика 5 мес. Очень переживала, как и любая мама-это был наш первый поход к стоматологу. Очень много читала, искала куда у нас в городе повести ребенка. Остались очень довольны и благодарны доктору:)Дочка не испугалась, что очень важно для первого посещения. Очень хороший подход к деткам. Дочка не хотела уходить и сказала прийдет ещё). Советую клинику и особенно доктора! Спасибо бльшое за теплый приём и доктору и администатору!
 
Дата: 26 Февраля 2014
Отправил: Татьяна
Николаев
Лечиться у вас-одно удовольствие. То, как ваши специалисты умеют общаться с детками-пациентами, просто восхищает!!! Мои детки идут к вам без страха, это очень важно. Вы первая клиника, поход в которую у нас не вызывает ужаса. Лечимся у Екатерины Боцу, нам очень нравится, а мои дочки в восторге от хирурга Сергея, он им очень нравится и они говорят, что он очень красивый!!!!))))))))))) Так что, дорогие друзья, приводите своих деток лечить зубки в Семейную Стоматологию!!!
 
Дата: 19 Февраля 2014
Отправил: Лариса
Николаев


Оставить отзыв
*Поле обязательно.
Представтесь :*
Email адрес:*
Кратко о себе:
Город:
Фото или картинка:
Изображение не должно быть больше чем 500x500 px и 250 kb
Анти-спам код:
Введите код с картинки:*
Напишите ваш коментарий ниже:*

Поиск по сайту

but1

Новости центра

С Новым Годом!! Колектив Центра семейной стоматологии поздравляе ...
Художественная реставрация зуба в Николаеве Хронический средний кариес 47 зубаХудожественная ...
Протезирование зубов металлокерамическими коронками в Николаеве Замещение дефекта отсутствующих зубов металлокер ...
Показать все новости...